Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Фоллаут 3 скачать оригинал торрент
Компас 13 portable 64х скачать торрент
Игра скачать фифа 16
Скачать темы на нокия 701
Скачать вижу чудное приволье минус
Скачать игры торрентом на пк стратегии
Скачать песню из клипа
Скачать игры кэшем на андроид
 

Торрент в германии штраф - добавлено 9 комментария(ев).

Lazylizard Я как-то попросила знакомого из-за бугра найти мне сайт с фильмами он-лай, нарвалась на внушительную беседу, что это не есть хорошо, я нарушаю права, меня за это по головке не погладят и т. Количество копий в законе не называется, однако немецкие суды в последние годы определяют допустимый максимум в размере 7 экземпляров. Занимаются штрафами не правообладатели, а адвокатские конторы, которые на этом специализируются. Сейчас вспомнил,что скачивал некоторое время назад с какого-то российского сайта,старые гайдаевские комедии. Если Вы зарегестрированный пользователь, то зайдите на форум, использую свой логин и пароль. Я вон вообще с первого раза попалась.......... Прецедент: скачивание из Сети стало преступлением Текст: Андрей Арсентьев В Германии ужесточен закон об авторских правах. Он мне объяснил, что у них большой штраф за это - 5000 евро. Провайдер должен следить за вашим тафиком, если есть что подозрительное, то присылают письмо.

Вот нашла себе саундтрек и слушаю все 18 композиций. Почетная форумчанка Сообщения: 3299 Зарегистрирован: 19 фев 2009, 15:21 Откуда: Deutschland Мое настоящее имя: мое настоящее имя Мне еще раньше муж обьяснял, что скачивать в Германии не запрещено, запрещено раздавать. Кроме того, вместо административной, предлагается утвердить уголовную ответственность для авторов «экранных» копий фильмов. Тем более умные люди никогда своих реальных данных не пишут. Торрент в германии штраф На улице зима, а мне жарко! Но оттуда из разных стран люди качают А так мне готовиться смотреть фильмы в Германии по телеку или из вконтакта? Штраф может быть и 800 евро и 16 тысяч, я и такое слышала. Вот Мошков - первый на Руси сетевой библиотекарь и выдающаяся личность - а умучен был за третьесортную фантастику, которую зачем-то выкладывал в сеть. Просматривал фильмы онлаин и НИЧЕГО НЕ КАЧАЛ.

К примеру, если владелец ресурса размещает видеофильм о своем отпуске, сопроводив его популярной песней, то прежде ему нужно купить права на использование трека в немецкой организации Gema, собирающей отчисления в пользу авторов музыкальных произведений. В Италии торренты не пользуются популярностью у итальянцев, да и интернет у них тут редкостное "нечто" что бы скачивать нормально и быстро как в России. Хотя не знаю технической возможности это сделать: Возможно скоро спрошу у одного итальянца он активно качает. Сегодня вот смотрела фильм, а муж говорит, что мол бесплатно не бывает! Вот у этого сотрудника мужа пришло письмо и написано про ворнер бразерс, что должен такую то сумму за просмотр их фильмов и смотрел он на русских сайтах!!!!!!!!!! Мастер общения Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 03 авг 2009, 15:42 Откуда: Zürich Мое настоящее имя: Татьяна Мой статус: Мы уже семья! Не бойся своих желаний... Roman2907 Все, что Вы скачиваете с нарушением авторских прав, попадает под штраф не зависимо от того, какое у Вас гражданство. Хотя не знаю технической возможности это сделать: Возможно скоро спрошу у одного итальянца он активно качает.

Активист Сообщения: 973 Зарегистрирован: 23 янв 2010, 12:56 Откуда: Беларусь, Гомель-Deutschland Bayern Мое настоящее имя: Елена Коротко обо мне: Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления... Но оттуда из разных стран люди качают А так мне готовиться смотреть фильмы в Германии по телеку или из вконтакта? А если тот не ответил в течение 30 дней, значит долг признал. Вернее, гол Челси, но в свои ворота. Надеюсь, ответ придет не через месяц Качайте сколько хотите у себя дома - никаких щтрафов никому не придет. И вообще, девочки, предлагаю не развивать эту тему, т.

Торрент клиент качает не с сайта, а с компов таких же пользователей. Вы мне все надежды обломали. После суда понизили плату до 250. А немецкие сайты мне не надо. Ну, типа такая логика. Он ответил: если тебя за ж.... Или с немецких сайтов скачивать нельзя? Хотя не знаю технической возможности это сделать: Возможно скоро спрошу у одного итальянца он активно качает. Попадаются в первую очередь люди, которые никаких мер предосторожности не принимают, так как вообще не разбираются в таких вещах и ничего не знают.



 
004193
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «vertikal-plus.ru» Документы на все случаи!