Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Mafia 2 лицензия торрент
Игры про парк аттракционов скачать
География 6 класс баринова скачать
50 оттенков серого книга скачать pdf полностью
Ле корбюзье книги скачать
Скачать мини игры гонки на компьютер
Скачать песню из фильма запретное царство
Барбарики песня про маму текст скачать
 

Последние новости про Птичка певчая решад нури гюнтекин скачать fb2 - добавлено по просьбе Александр Марков .

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Листопад" Решад Нури Гинтекин бесплатно и без регистрации в формате fb2, lrf, epub, mobi, txt или купить книгу в интернет-магазине. Неожиданно в Текирдаг приехал Кямран. II часть Чтобы порвать все связи с семьёй, Фериде решила уехать работать учительницей в самую отдалённую область Турции. Юноша даже умудрился пристать к караванщикам, ведущим верблюдов в Муглу, и не успокоился, пока ему за пару курушей не позволили прокатиться. Лишь ближе к вечеру второго дня путешественники смогли добраться до места назначения. Каймакам, уверенный в правильности своей догадки, все же спросил: — Который из них? Попав на новое место работы, Фериде поняла, как её обманули! Увидев это, родственники решили, что Кямран ухаживает за своей юной кузиной. Темно-синий в красную крапинку пиджак из прекрасной английской ткани страдальчески обвис, а зауженные брюки теперь больше походили на шаровары. Безнадежно пытаясь обратить все в шутку, я протянул ему черешню: — Если позволите, я хотел бы преподнести это вам. Словно в подтверждение её слов, Кямран начал приходить в пансион.

Природа наделила девушку необычайной красотой. I часть Начало ХХ века. Однажды в дом, где работала Фериде, съехались гости. Незнакомка пришла к Фериде по поручению своей подруги Мюнневер. Автор: Жанр: Год: 2013 Добавил: Дата загрузки: 27 Мар 14 Будучи совсем маленькой девочкой, Фериде потеряла мать, а отец-военный оставил бедняжку в пансионате для благородных девиц. Боясь, что Фериде не сдержит слово и разболтает о его романе с Нериман-ханым, Кямран начал задаривать Фериде подарками. Речка тогда вышла из берегов, и течением унесло легкий деревянный мост. С успехом прошел на телеэкранах в СССР,завоевал симпатии телезрителей.

Директор лицея Юсуф-эфенди, влюбился в юную красавицу, но относился к ней как к дочери. Скрепя сердцем, видя желание Кямрана уехать заграницу, она согласилась. До него дошли слухи о романе Фериде с композитором Юсуфом-эфенди и он от отчаяния женился на Мюнневер. За несколько дней до свадьбы Фериде навестила незнакомая женщина. Директриса дала Фериде рекомендательное письмо к своему знакомому — он директор школы на острове Кушадасы, он поможет ей. Чудесное живописное место, горы, чистый воздух — ну чем не Швейцария!

Фериде в пришла отчаяние: у неё на руках был ребёнок, а сбережения таяли с каждым днём. На вечеринке на Фериде обратил внимание полковник Буххардин. Юноша даже умудрился пристать к караванщикам, ведущим верблюдов в Муглу, и не успокоился, пока ему за пару курушей не позволили прокатиться. В руках он держал тетрадь в кожаном переплете. Бездетный вдовец Хайруллах привязался к Фериде как к родной дочери.

Чалыкушу ничего не понимала в отношениях между мужчиной и женщиной. Также Фериде не понимала цель визитов вдовы. За то, что Фериде обожала скакать по деревьям с ветки на ветку она получила прозвище Чалыкушу — птичка-королёк. Благодаря этой спасительной мысли он забывал о страхе и отчаянии, преследовавших его столько дней. Несмотря на согласие Фериде свадьбу отложили на четыре года — Фериде должна была закончить пансион.



 
004810
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «vertikal-plus.ru» Документы на все случаи!